Предпраздничное

Тамара Елизарова
Предновогодние базары
сулят роскошные товары.
Но даже бабки портят нервы:
хотят товар продать за евро.

О, Господи! А мне бы..
Так хочется на праздник -снега,
не ватного, а настоящего:
сверкающего и хрустящего!

Ещё мне хочется чуть-чуть:
на небо чистое взглянуть...