А знаете ли Вы, как делается Жесть?

Дмитрий Колдин
Сидя в парилке темной
спортзала зебра
задал вопрос я этот
мужчине что напротив

и сам ответил сразу
не дожидаясь слова

Металл сначала греют
как нас в парилке теплой
потом охолождают,
как будто отпускают

А сталь,
сначала раскаляют
до бела, до изкрая
затем как с бани жаркой
в холодну воду внежат

сказалиб Вы что это
побайки из парилки
но вот, я ясно вижу
что люди - как железо

одни как жесть
другие словно сталь