Дороги

Станислав Четвертнов
 Шоссе, дороги, автобаны,
 Они ведут куда-то вдаль,
 Не заживают в сердце раны
 И искореженная сталь

 Там кровь кипит адреналином
 И не помогут голоса,
 Там встречный будет исполином,
 Его не сдержит полоса...

 Смерть не помилует ни сколько
 И ангел добрый не спасет,
 Ведь ты один, а жизней столько
 И неизвестно кто умрет...