Крик души...

Кокетка 2
Я б закричала на все мир,
Как сильно я тебя любила.
Ты был мой командир,
Но сама  себя я погубила.

Бывает так, что по неволе,
Мы  забываем тех кто на престоле,
Твоей рабыней я была
И все прощала не тая,
Вот так любила тебя я...