Созидаем радость!

Письмена Небесные
Давайте дружно хором
программу создавать.
В ней места нет укорам,
любви - бразды отдать.
Давайте пожелаем
стране счастливой стать.
Ведь мысли наши, знаем,
способны созидать!

Не будем поддаваться
тому, что «подают»,
намеренно пытаясь
отправить всех в приют.
Припомните, родные,
как часто гордых нас,
толкали в ад иные,
в обрыв, уже не раз…

И это еще будет
не раз, не два, не три...
Мы чирей в "черной попе",
так, в корень, друг мой, зри.
Не подадимся страху,
не подыграем им.
Милей своя «рубаха»,
чужой же мир нам - мним.

Давайте пожелаем
стране счастливой стать.
Ведь мысли наши, знаем,
способны созидать!
Так созидаем радость,
в угоду Небесам.
Утопим в любви «гадость»,
что рвется в душу к нам.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.