К-дсв

Надежда Вязова
Откуда тоска - ведь вроде, все в норме
А мне жить не хочется совсем?!
Сказать что мучают меня проблемы -
То это просто врать мне всем,
И в первую очередь себе.
Ведь проблемы решаем мы вместе,
И не позволяем до дома добраться беде.
Но все же душа не на месте!
А может все дело в том,
Что снова приснился мне кто  то?!
И вместе со сном ушел мой покой
И жить теперь мне не охота.
С тем, с кем я вместе живу.
Убивают меня все заботы!
Хотя Тимура я все же люблю!!!

Очень прошу, перестань же мне сниться!
Дай забыть тебя навсегда!!!
Мечте все равно ведь не сбыться!
Ты в душе моей беда.
Боль и печаль моей ты душе!
Так уйди же от меня навсегда!
Позволь любить без оглядки!
Любить того, кто достоин
Не играя  с любовью в прядки.
Для счастья он мне только нужен!
Знай же, что  только он
Навеки станет моим мужем!
(11.06.13)