Во тьме, поближе к самому утру...

Олег Карелин
Мужик бежит по улице с оглядкой,
В руках штаны, футболка и трусы...
А вообщем-то, давайте по порядку:
Пришёл он на свиданье под часы,
Причёсан, пьян, благоухает сладко,
Дымит сигаркой в рыжие усы.
В кармане - незнакомке шоколадка,
Себе - 0,5 с горбушкой колбасы.

Пришла она: худая, как болонка,
И столь же волосата и бела.
Детишки улетели. Разведёнка.
К себе в апартаменты повела,
Напала на мужчину в коридоре -
И ну его скорее раздевать,
Ласкать и грызть, облизывать - и вскоре
Бесстыдно, громко начала стонать.

Мужик бежит... За ним - его влюблёнка:
- Постой, родной! Я без тебя умру!
Такие вот порой увидишь "гонки"
Во тьме, поближе к самому утру.


       17.12.2014 г.