Дивный сон

Надежда Дерябина 77
Приснился дивный сон.
Чудесный сад.
В саду-прекрасный трон.
Огни горят.

На троне-Любовь-царица.
Ей служат
Крылатый Лев.Телец.
Орёл и Овен.

Четыре рыцаря-
Навеки её стража.
Могучи. Величавы
Обликом прекрасны.

Благоухание в саду.
Сиянье розы-
Мерцанье жемчуга
И нежной грёзы.

И несказанной красоты-
Сияющие лилии.
Холодной снежной чистоты
Блистающие линии.

Ещё есть девы-лебеди
В этом саду.
Служение чистейшее
Любви несут.

О,Божья милость к нам
Так Велика.
Любовь-царицею на трон
Навек взошла

декабрь,2014год.