Галине Шайдаровой

Сергей Голованев
Постой, ты чувствуешь? Вдохни,
Столь свежий запах осени,
В кострах играются огни
Деревья листья сбросили,
Лучами солнце осветит,
Нить паутины тонкой,
Синица душу теребит,
Печальной трелью звонкой,
А вот рябина под окном,
Какая красно жгучая,
За прудом сад, за садом дом,
Вот только грязь дремучая,
Позволь, Галюня, донесу,
Тебя в сухое место,
Ни бойся что к груди прижму,
Ведь я хороший, честно.