Скучаю

Владислав Якушев
Хочу глаза твои увидеть,
И губы те,что так люблю
И отдаться без остатка,
И на небесах и на яву.
Расстояние давит сильно
Сжимая чувства в кулаке
Но не сломать ему,
Что в самом сердце-чердаке.
Где хранятся наши тайны,
И заветные мечты.
Там живет небесный ангел,
Не земной он красоты.