В юбилей сестре. Марине Голованевой

Сергей Голованев
Этот день столь праздничный в семье,
У сестры сегодня день рожденье,
Не прийдется, а за радость мне,
Написать такое поздравленье,
Говоришь летят твои года?
И сегодня тебе стало тридцать,
Успокойся это ерунда,
В жизни ты всего смогла добиться,
Уваженья, множество друзей,
И карьеры, как того хотела,
Говорила ты мне будь смелей,
И сама боятся не умела,
Ты красива, чувственна, нежна,
Темпераментна, пусть даже хоть немного,
Этикетна, будто бы княжна,
И умна довольно так, от бога,
Я бы мог ещё тебе сказать,
Для меня ты, ягода малина,
Дай же мне тебя поцеловать,
С Юбилеем милая Марина.