Папе

Айшат Мусаева
Спасибо господу, что на тебя похожа
Спасибо что я сердцем храбра как и ты,
Мне жизнь представить без тебя так сложно
Отец, ты часть моей души.

Пройдут года, ты постареешь,
На голове сплошная седина
Надеюсь я, отец, ты не посмеешь
Покинуть эту землю до меня.

Я знаю, будет сложно мне прощаться,
И горько будет отпускать тебя
Пока возможность есть с тобой смеяться
Я буду, минуту каждую ценя.

 By Aisha