Ты не спишь...

Рони Нури
        моей дорогой жене

Ты не спишь, и я не сплю.
Ты спешишь, и я спешу.
Ты летишь, и я лечу.
Ты сбоишь, и я сбою.
Ты щадишь, и я щажу.
Ты молчишь, и я молчу.
Ты сопишь, и я соплю.
Ты грубишь, и я  грублю.
Ты простишь, и я прощу.
Ты журчишь, и я журчу.
Ты шалишь, и я шалю.
.......................
Потому что я тебя люблю!


17.12.14