Муж к празднику

Ирина Сеньчукова
Предо мной стоишь ты на коленях
Как побитый,жалкий,старый пес.
Словно не политое растенье.
(Черт тебя на праздники принес!)

Я тебя давно уже простила,
Отболело все и улеглось,
По началу только волком выла.
(Черт тебя на праздники принес!)

Без тебя мне хуже,чем с тобою,
Хорошо,что не сожгла я "мост"!
Проведу по седине рукою...
(Черт тебя на праздники принес!)

Поднимись,ну,что за клоунада,
Как ты нас через года нашел?
Проходи,умойся только,ладно?
Рада,что ты к празднику пришел!