***

Айшат Мусаева
Мне надоела желчь людей,
Что сильно ранит мою душу
Мне нужно быть чуть-чуть смелей,
Чтоб так же ранить душу вашу

Чтоб вы познали мою боль
И так же как и я страдали
На ваши раны сыпать соль
Я буду, вы меня достали

С меня довольно, я устала!
Устала вечно доброй быть
И жизнь моя меня достала
Мне, честно, надоело жить...

By Aisha