День Ангела

Светлана Далматова Утришская
 Мой каждый день - тебе навстречу,
 И каждый шаг - к тебе, Любимый...
 И этот снежный тихий вечер,
 Знамением неповторимый...

 В День Ангела святого имя
 Эммануэль, вспорхнув крылами,
 В невидимой священной схиме
 Споёт молитвы над свечами.

 10 декабря,
 "Знамение"