Время застыло без тебя

Паша Задорожный
Время застыло без тебя,
Закончилась пора любви,
Я думал,что ты моя,
Но оказалось все ни так,увы.

Тебя нет рядом
И на душе моей камень,
Мне,без тебя ничего не надо,
А твой голос был так важен.

Я все равно чувствую твою любовь,
Я знаю,что думаешь часто обо мне,
Моя душа наполняется чувствами вновь
И я снова хочу к тебе.