Не осталось былого тепла

Лилия Сибирская
Не осталось былого тепла.
В твоём холоде можно простыть.
Мне с тобой никогда до конца
Этой повести точно не плыть.

Твоим холодом всё заморожено,
Все теченья уже подо льдом,
Но и эти течения положены
Ровно против с моею судьбой.

Ты-ценнейшая в мире находка,
С твоим холодом,что пред душой,
Всю планету спасти от потопа
Можно,взяв твой кусок ледяной.

В мире ждут потепления люди,
Ну,а я точно знаю,что ты,
Своим холодом Землю простудишь,
Но спасёшь от смертельной жары.

Ты ни миру,ни,в частности мне,
Не подаришь и капли тепла,
Можешь праздновать снова успех
В том,что нам не свести пояса

Часовые,а,в частности,наши,
Я,теперь подхвативши твой вирус,
Вспоминаю средние классы:
Плюс на минус-всегда будет минус.