Стужу ветер выдыхает...

Еремеева Татьяна
Стужу ветер выдыхает,
Вьюгой снега на мело,
Лес в восторге замирает,
Все кругом белым бело,
Ели вросшие в сугробы,
Бахромой свисают вниз,
Всюду царские узоры,
Ледяной зимы каприз.

Фото из интернета