Октябрьский парк

Мальцев Алексей
Октябрьский парк засыпан снегом,
Не осень, словно, а зима,
Наверно спутал кто-то в небе,
Метелям снежным быть пора.

А может это просто осень,
От нас предательски ушла,
Лишь календарь на все вопросы,
Не говорит ни нет, ни да.

Октябрьский парк, завален снегом,
И все вокруг белым-бело,
И осень нынче словно небыль,
Как будто не было её…