Уж полночь близится... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
***
«Смотрел я левым глазом
В правый глаз»
Геннадий Банников
http://www.stihi.ru/2013/01/05/7505

Аришкина пародишка

Я с телом обращался, как хотел.
Я поволок себя на Гималаи.
А там порой бывает кризис тел,
В пространстве искривляется прямая.

Смотрел я левым глазом в правый глаз,
И левым ухом в правое втыкался.
Светило солнце прямо на Кавказ,
И внутривенно кайф в меня вливался.

С тоскою глядя ниже живота,
На мне лежала томно Ойкумена.
Там – между ног – зияла пустота,
А раньше поднималось всё мгновенно.

Был мужиком, а нынче трансвестит,
Такой вот кризис и души и тела.
Не подавилась мудростью в шерсти,
Намедни моль под корень всё отъела.

Под старость бля... В ногах сплошная дрожь.
На кой я пёрся в эти Гималаи.
На срам мужчинный прикрепивши брошь,
В платке на Евровиденье шагаю.