Успокойся, Муля

Наталия Вдовина
Успокойся, Муля, не кричи
Обязательно все будет хорошо,
Тут такое маленькое дело -
У семерки вновь пробило колесо.
Не волнуйся, все уже в порядке
С гордым видом - Я все починил,
Да, немного взял с зарплаты
И копилку старую разбил.
Боже, Муля, ну какая шуба?
У тебя вполне приличное пальто,
Ну когда? Когда его купила?
Я не помню... До свадьбы. Ну и что...
Да! Его носила твоя мама...
Твоя мама ооочень молода!
Я тебя люблю без шубы,
А машина нам в семье нужна.
Что возить? Ну как... Тебя на дачу
Муля, нееет, диван мне не родня,
Пьяный Петька сам домой дошел бы
Всё тебе и только для тебя.
Мусор? Где? Не видел, я не знал,
Не заглядывал... А я ведь не сорю!
Я не знаю кто выпил твой кефир -
Ну усы молочные сотру.
Не ругайся, Муля, я хороший
И у нас все будет хорошо,
Тут такое маленькое дело -
Нам бы удочку новую еще.