Творцам

Павел Егоров Энтлор
Врачи больных душ человечьих,
Ответ нести Вам за людей,
За реки пролитых кровей,
За действа грубых, бессердечных,
За тех, кто стал еще больней
В желаньях славы бесконечных!

Прошу Вас, ратники художеств,
Не сейте зло и мрак вокруг,
Не издавайте мертвый звук,
И так полно гнилья, убожеств,
Творений, созданных без рук!
В экранах пакостные рожи.

Куда же спрятали искусство,
Душе и сердцу благодать,
Там где нельзя кривить и врать,
Где не бывает томно, грустно,
И есть желанье помечтать,
Где не бывает в чаше пусто?

Вы яркий свет в конце тоннеля!
Не созидайте ужас, зло,
Нам нужен свет от Вас, тепло,
Весенний цвет среди апреля.
Вы мастера творить добро!
Смогли б, друзья, если б хотели.