Всем русским я желаю утра доброго

Саша Морской
Всем русским я желаю утра доброго.
Свободы. И от евро, и от доллара.
Чтоб мыльным пузырём они все лопнули
У торгашей америк с их европами.

Всем русским я желаю жить и здравствовать.
А надо мною - только Богу властвовать.
Плевать на бесов мне и все их санкции,
Их биржевые курсы да инфляции.

Всем русским я желаю счастья милого:
Любви, детей и детям - неба мирного.
Я - русский офицер и им останусь я
Хранить Россию - ту, что нам досталася.

17 декабря 2014