Укушу

Моя Гуленька
Ты не сердись, меж Сотиком и Миром,
Дистанции непознанный размер,
Поговорить мне хочется с Кумиром,
Да быта глух, неодолим барьер.

Успею лишь сказать, что не скрываю,
Нормальных чувств, и "подвигов" своих,
И Боже, никогда не угрожаю,
Решаю все, с позиции любви.

Но если жизнь подкинет "Порошенко",
Как вокруг мира плавно не кружу,
За наш народ, за Украину крепко,
Его, как в детстве, веришь, укушу.