ноты жизни

Хиштаки Ли
Жизнь под названием "ДО".
Жизнь под названием "RE"
Жизнь под названием "ME"
Жизнь под названием "FAR"
Жизнь под названием "СОЛЬ"
Жизнь под названием "ЛЯ"
Жизнь под названием "SI"