Мальчикам

Ви Торрес
Мальчики, как девочки, девочки, как мальчики...
Метаем стрелочки... Пора поднять панику.
Загляни в свои трусы и вспомни, что ты парень !
Хоть отращивай усы, хоть набирай массу,
если ты нытик, этого не спрячешь,
давай, сопли вытер, и лови удачу,
покажи, если не слабо, на что способен,
поборись за любовь, не боясь чувства боли...
Если ты пацан, то зачем быть слабым ?
К чёрту грусть с лица, сильнее быть надо.
Делай первые шаги, взяв судьбу под контроль.
Для моды каблуки, а не чтоб прижать зад твой...