Ночь

Денис Мороз 3
Сегодня я пораньше не усну
Встречаю зиму рифмою тоскливой
Читаю ту : С горбинкой на носу
С таким созвучным жизни псевдонимом

И вместе с ней сжигаю в мрак свечу
Разлуку разбавляя с вязким воском
И ни чего уж слышать ни хочу
Твою лишь в ночь крадущуюся поступь

Колотит сердце словно лесоруб
 Топор вонзает в дуб закоченелый
Вернуть бы ночь без временную ту,
Когда ты рядом быть как жить хотела