Фантик Про сиськи

Чёрр-Рная Кошка
Вечер уже раскурен, дымится, высек
Искорку и довольно? Дурак ты, бог.
Кто еще не измучен и одинок -
Тот заполняет парки на поиск сисек,
Хлеба и зрелищ, водки и темноты,
Влажных сопливых глаз. Как чертям на ладан -
Душно и сыро. Язвы ночных парадных
Вскрыты - как приглашение молодым.
Клены срубили. Стойки одни пеньки.
Материки все дальше, а души - ближе
Глянь, в сетке линий родинками руки
Девушке этой кто твое имя выжег?
Кто предназначил таинствам липкий сквер?
Кто сократил скамейку до голых судеб?
Фантиком от конфеты и это будет -
Но две минуты сладость, ожог и нерв.

16.12.2014