Отповедь прошлому

Жека Гусев
Ты теперь совсем свободно,
Ты теперь совсем ничьё.
Жить тобой уже не модно,
Не удобно место мне твоё.

Тебя легко я отпускаю,
Пожалуйста, лети.
Я настоящее встречаю,
Мне с ним по пути.

Не смотри на меня,
Нас больше нет.
Не надо этого менять,
Это приказ, а не совет.

От тебя успел устать,
Точно лучше без тебя,
От поступков пострадать,
Отпускаю, правду возлюбя.

      17.12.2014г.