Твои глаза, как озера синие

Паша Задорожный
Твои глаза,как озера синие,
Твои губки сладки,как мед,
Ты на свете всех красивее,
Я б женился на тебе, если б мог.

Но жениться видно не судьба,
Ведь у тебя есть муж,
Но я люблю лишь тебя.
Знай,ты мне непросто друг.

Мы с тобой характером схожи,
Нас свела судьба с тобой,
Только ты замужем за мужем,
А я буду женат на другой.