Море

Королёва 18
милый,меня покинула муза,
я больше не могу писать о тебе.

ведь я для тебя обуза
и меня вынесло на берег,
теперь я большая медуза,
бьюсь о скалы во время прибоя.

тут в море
я встретила юнгу,
мы вместе кормим китов,
приручает меня к дельфинам,
не требует моих стихов.

зачем они ему?
ведь у нашего моря,нету берегов.

я любила твои ключицы,
и морская вода пропахла тобой,
в моём блокноте о тебе все страницы.

я беру в руки спицы
и распускаю тебя по петлям,

я о тебе писать всё равно не буду,
я отдаюсь его якорям.