Нелепый рассказ

Олеся Орлова Власенко
Да, она счастлива, но, увы,  не с тобой.
А что ты хотел после ссоры пустой?
Теперь в пышном кружеве и с белой фатой
Она рядом с ним словно ангел святой.
И падают слезы с искренних глаз:
Они все от счастья - не как в прошлый раз,
Когда бросил к ней кучу лживых фраз
Колких и едких без всяких прикрас.
У нее все отлично: муж, дети, семья...
Вот скоро уже подрастут сыновья.
Тебе же теперь уже нету житья.
Она не твоя. Она не твоя!
Он любит ее и от бед бережет.
И никогда, как ты, ей не врет.
Все лучшее только ей отдает!
Да, дорогой, жизнь свое берет.
Ты Богу роптал, обвиняя судьбу...
Не верил, что уж теперь  наяву
Один на один с тобою войну
Жизнь ведет, затопляя тебя  ко дну.
Ты сам виноват, у тебя был шанс.
Менять что-то поздно уже сейчас.
Развели пути жизни обоих вас...
Вот такой вот простой и нелепый рассказ.