Ты самая прекрасная из женщин

Паша Задорожный
Ты самая прекрасная из женщин,
Которых я когда-либо знал,
Но любил я их всех меньше,
А тебя бы век целовал.

Мы встречаемся снова и снова,
И счастливо проводим часы,
Жаль,что ты не свободна,
И сочтены будут дни любви.

Может завтра придется расстаться,
А может и нет,
Только не хочу я с любовью прощаться,
А хочу прожить с тобой век.

Мы завтра проведем целый день с тобой,
Завтра снова буду пьян от любви,
Жаль рассвет не встретишь со мной,
А домой к мужу уйдешь ты.