Помолчим

Рина Хмелевская
Я же знаю о чем ты молчишь,
Чем занята твоя голова.
Может быть ты его простишь?
Это же простые слова.

Не держи зла на людей,
Они все равно не поймут урока
В мире нашем столько бл*дей,
А таких как ты - не много.

Если хочешь, давай помолчим.
Я и так все без слов понимаю
Только не трать силы свои,
На тех, кто тебя убивает.

Уже ночь, а у нас ни слова
Смотрят глаза в одну точку.
Ты в любимые ждала другого
А это исход не очень.

Ты молчишь, не выдаешь себя взглядом
И страдаешь сама в себе
По сердцу идет прохлада
Как морозный ветер в сентябре.

Давай помолчим, поплачем
Хочешь? Побьем посуду.
За горем идет удача
Выздоровление за простудой.

Рассвет. Мы все так же молчим,
Только выкурили пол блока
Давай его вместе простим,
Пусть идет своей дорогой.

Долго мы так молчали,
Долго друг друга не слышали.
И вот слезы на руки упали,
Пусть выходят все чувства лишние.

Реви, реви! Знаю, станет легче,
Все пройдет и мы будем смеяться
Вот и слез становится меньше,
Начинаешь уже улыбаться.

Мы вместе с тобой пронесем
Все, что в тебе осталось.
И пускай он будет прощен
А у нас только легкая усталость.