Марине Ерохиной

Сергей Голованев
Вот ещё одно лето сгорало с вечерней зарей,
В ожиданье рассвета всю ночь караулила осень,
Ты лежишь не одета и сонная рядом со мной,
Просишь чая в постель... На часах стрелка ровно на "восемь",
За окном всё так плотно и хмуро окутал туман,
Невесомое утро сулит неизбежно уйти,
На тебя засмотревшись, но точно не будучи пьян,
Спотыкаясь разлил чашку "Айриш" на коврик... Прости.
Видно что до сих пор нахожусь я под чарами снов,
Не возникнет в такую размеренность трезвость идей,
Я тебя пропишу в своем сердце на сотни веков,
С этим утром тобой околдован на "энности" дней.