Мама

Айшат Мусаева
Как много смысла в слове "мама"
Не многим сущность матери понять
Она с трудом нас воспитала
Теперь, седеет наша мать

С годами только понимаем,
Всю ценность материнских рук
Потом себя же мы караем
Не избежать душевных мук

Не каждому дана Всевышним мать
Ведь на земле полно сирот
Им некого в тяжёлый миг обнять,
А мы не ценим маминых забот

И если у тебя живет и дышит мать
Пойди и обними ее скорей
Должны мы всю свою любовь ей дать
В пожизненном долгу мы перед ней.

By Aisha