Не поверю, что...

Ирина Коренная-Курская
Никогда,никому не поверю,
что уходит любовь навсегда,
она вхожа в любые двери
она селится в города.
Даже в маленькой тесной избёнке,
на печи,где стрекочет сверчок,
там лежанка,два малых комочка
от любви зародились в часок.
И однажды встречаются люди,
даже в возрасте,"бес им в ребро",
вдруг искра от любви их разбудит,
дай им счастья,всели в них добро.
Потому одиночество бесит,
обозлёнными стали все мы,
не умеем мы радость потешить,
или злимся над радостью мы.
Никогда,никому не поверю,
никого не цепляла она,
может ты просто её не заметил,
и любовь твоя рядом прошла!
Посмотри на ближайших прохожих,
может кто посмотрел на тебя,
 его взгляд не на что не похожий,
что мешает нам,застить глаза.
Слепота,пустота,безнадёга,
будто пьяный идёшь и не видишь,
что любовь повстречалась с тобой,
но ты глаз не поднял и обидел.
Эта ж бабочка,ей не сидится,
 сколько душ осчастливит за день
и в ночи она тихо,чуть дышит,
придаётся у плотских утех!