Кому нужны пустые оправдания?!

Надежда Троицкая
Кому нужны пустые оправдания?!
Влечения не в силах превозмочь,
Днём к одному спешу я на свидание,
К другому льну, когда наступит ночь.

У Князя Тьмы в объятьях просыпаясь,
Привычным жестом вновь ласкаю Луч...
Не стоит лгать, поспешно извиняясь,
Тому, Кто так Всесилен и Могуч!

Чуть повзрослев, смогла я разобраться:
ЕДИНО ВСЁ - Ночная Тьма и Свет!
Уж ни к  чему скрывать то и бояться...
ЗАКОНОВ ПРЕЖНИХ И В ПОМИНЕ НЕТ!!!    01:00  10.11.14

Фото автора.  КНЯЗЬ.