Снилась ты

Дима Барнаульский
Я рассказать хочу тебе,
О том, как ты во снах мне снилась,
И как кричал я вслед звезде,
О том лишь чтоб желанье сбылось,
Его давно я загадал,
И каждый день я жил в надежде,
Чтоб мне тебя господь послал,
И перестал чтоб жить как прежде.

Переверни весь мир во мне,
Переверни ты всю реальность,
Пусть сердце все горит в огне,
Прости меня ты за банальность,
Я свято верю в чудеса,
И что сбываются мечты,
Тебя пошлют мне небеса
И неразлучны будем мы.

Но кто ты как тебя зовут,
Та что во снах ко мне являлась,
Пусть дни и месяцы пройдут,
Но лишь бы мне ты повстречалась,
С годами научился ждать,
Но все еще живу в надежде,
Тебя однажды повстречать
Но звездам лишь кричу как прежде.


Реальность ты и ты мой сон,
Но я хочу сердца чтоб наши,
С тобою бились в унисон,
И счастья наполняли чаши,
Ворвись уже ты в жизнь мою,
Ведь ты покой весь мой украла,
И я опять богов молю,
Пошлите ту, родной что стала.