Девочка сон

Дима Барнаульский
Ты ангел мой и ты мой бес,
Ты наказание и награда,
Но ты мне послана с небес
И только ты моя отрада,
Я растворяюсь как в вине,
Растают беды и ненастья,
Ведь встретил ту, что мне во сне,
Являлась и дарила счастье.

Вот сны сбылись и вместе мы,
Наши сердца соединились,
Сбылись все общие мечты,
Ведь раньше мы друг другу снились,
Рядом с тобой боюсь дышать,
Рядом с тобой не смел и робкий,
Боюсь тебя я потерять,
И просто ангельски стал кроткий.

А дни идут и сны уже,
С тобою на яву нам снятся,
Покой нашел своей душе,
И не хочу я расставаться,
Ни на секунду, ни на миг,
И жизнь живу я для тебя,
И звезды в след не слышат крик,
Ведь стала ты уже моя.

Девочка сон, ты не во сне,
Ты на яву мне повстречалась,
Судьба дала сбыться мечте,
И ты в ответ мне улыбалась,
Как я мечтал и как хотел,
Чтоб сны и сказки вместе сбылись,
Чтоб я в глаза твои смотрел
И чтоб мы в вальсе закружились.