Люблю одну

Дима Барнаульский
С ума сошел, от одного лишь взгляда,
Твоя улыбка, украла мой покой,
Давай укроемся с тобой от снегопада,
Под крышей мы с тобою под одной.

Как солнца свет твои глаза,
И в них смотреть судьбы награда,
С тобой взлетаю в небеса
Ведь лишь с тобой душе отрада.

Давай мы счастье, на двоих разделим,
Давай разделим, горесть и печаль,
Давай рассвет с тобою вместе встретим,
И пусть укроет нас одна вуаль.


С тобой мы растворимся в лунном свете,
Лишь шепот твой нарушит тишину,
И лишь тебе, скажу я на рассвете,
Люблю я только лишь тебя одну.