На выставке картин

Таня Любомира
Чудесные картины дарят свет,
Что им, художник подарил, творя.
Здесь разговор людской, сошёл на нет,
Здесь оживают образы творца.

Сей мир придуманный, из образов возник.
И ожил вдруг, в сердцах творя добро.
На свет выносит качества все вмиг,
Переплавляя всех их, лишь в одно.

Тоску переплавляет он в Любовь,
Сердца израненные сразу исцеляет.
И тёплым, нежным светом, будто вновь,
Истосковавшиеся Души озаряет.

Вот мастер скромно встал перед толпой,
Как будто говорить о чём то нужно.
Но задают вопросы в разнобой
И снова жизнь укладывают в русло.
17.12.14