Внимание - акро

Люциан Величко
Вы утверждаете, друг мой, что любите стихи:
Набор прекрасных слов, а не словесной шелухи,
Иносказания, что по чуть-чуть скрывают суть,
Мелодию, что может мир, в душе, перевернуть,
Аллегоризмы, что как воинов в походе строй
Нечаянно пленят и уведут в сюжет с собой...?
Исчезнешь сам, развеет время тело в прах...
Есть смысл писать - оставить душу жить в акростихах?!