Виртуальная мечта

Лидия Воронина
ВИРТУАЛЬНАЯ МЕЧТА
О любви

Любовь была и есть в жизни самая
великая тайна тайн.
 
О любви, как о Боге, в суе не следует
 говорить.



Любовь -это достояние одного человека,
Любовь для него священна, как Мекка,
Любовь в нашей вере, как Плача Стена,
Прикасаемся в мыслях к ней иногда.
Она для многих, как ваза хрустальная,
Хотя существует, порой, виртуально.
Половинка, которую боготворят,
Об этом не знает, бьюсь об заклад,
Не помышляет об этом совсем,
От того, что боимся касаться мы тем,
Что душу тревожат и спать не дают,
Но темы эти, в нашем сердце живут.
И трудно осмелится об этом сказать,
Нас тревожит они, мешают нам спать,
Поселились, живут в сознании нашем,
В целом мире для нас нет тем этих краше.
Проходят часы, дни месяцы, годы
Мы тайну храним себе же в угоду,
Для нас остаётся она, как мечта,
С ней расстаться не можем,оттого что нельзя!
Нам кажется, если расскажем о тайне кому-то,
Исчезнет мечта в сию же минуту,
И будет пусто без тайны сердечной,
Закрыли её в своём сердце навечно!
Она, словно в клетке, всегда в нём хранится,
Не можем ни с кем мы мечтой поделиться.
Для нас та мечта, словно ваза хрустальная,
Хотя существует порой виртуально.

Справка:
 Виртуальный –лат., означает скрытый, не проявляющийся, но могущий проявиться,
возможный в будущем.

30.09.2014 год.