***

Ви Торрес
Я доказываю всему миру свои способности,
а ему интереснее мелочи личного...
Мало смотреть по первому "Новости" ,
ещё интереснее знать много лишнего
о том, где и с кем засыпают поэты,
чем о том, кому и зачем они пишут...
Много знать вообще-то для сна вредно.
Им своими жизнями жить наверно скучно...
Они настойчиво лезут в мою душу,
глубже, чем пускаю, для чего ? Не ясно.
Они так впечатлительны, опасны, страстны...
И в брюликах теперь важнее красоты караты...
Мир, видимо, перестаёт любить таланты, 
ему нужны интриги, фейки, сплетни...
приоритеты стали менее заметны.
А я хочу с тобой сейчас под одеялом,
спрятаться от всего мира, от него устала...