Мне голову вскружила ты

Паша Задорожный
Мне голову вскружила ты,
Теперь о тебе лишь мечтаю,
Тебе дарю цветы,
И стихи свои посвящаю.

Тебя,мне никто не заменит,
От тебя не сможет увести,
Мое сердце,любовь твоя греет
И мне нужна лишь ты.

Я ночью тебя вспоминаю
И сжимается сердце в груди,
Ночью не сплю,а маюсь,
И не сплю до утра от любви.