солнечный круг

Света Веткина
тихим пением крыльев
ночь беззвёздную вспень...
прорастаю бессильем
в недосолнечный день

вечер наскоро смётан
белой строчкой разлук...
сном о землю... полёты
из разжавшихся рук...

правда антиматерий
в разветвленьях "вчера",
выгорает... ты верь ей -
от утра до утра...