Звёздные дуэты на планете Счастья

Ирена Буланова
Рецензия на стих А.Сашенькина
"Звёздный дуэт - весна любви" :
http://www.stihi.ru/2014/12/06/5423


Планета Счастья очень велика,
В стране Любви той многие бывали...
Поверьте, и неважно, где она -
Хоть в облаках, на звёздном сеновале!

А счастье в том, что нету там границ,
И всем хватает и любви, и ласки,
Ведь в каждой паре - свой Любимый Принц
Или Король... - из вашей только сказки!

А правит на планете той Любовь,
Которой нет конца, начала, края...
Она нас выбирает вновь, вновь,
Все тайны и секреты доверяя.

Любите, открывая вновь себя,
Познайте это таинство причастья,
Чтобы потом, душою, не кривя,
Рассказывали о планете Счастья!..