Копеечку в народе позабыли

Владимир Вече
И понедельник черным был, теперь вот вторник
А раньше 66 копеек стоил доллар
Был рубль твёрдо обеспечен златом
Сейчас опять народ кого-то кроет матом
Копеечку в народе позабыли
А раньше все её любили и копили...